ニュージーランド留学のビザ情報

【お知らせ】8月、9月は混み合ってきていますが、まだ間に合います。お問い合わせはお早めに。留学相談はこちら

「なんとなく留学したい」から「具体的な学校選び」まで。
カウンセリングのご予約やメールでのご相談はこちらから。

無料 留学相談

無料ですぐに
お届けします。

無料 資料請求

ニュージーランド留学 INFORMATION

ニュージーランド留学ビザ

学生ビザ

ニュージーランドの教育機関に3ヵ月以上、フルタイム(週20時間以上)のコースに留学する場合、学生ビザが必要(現地の高校に留学する場合でも、滞在が3ヵ月以内なら学生ビザは不要)。申請はニュージーランド移民局のウェブサイトで自分の条件に合ったビザを選択し、アカウント作成後、必要な情報を入力して申請。もしくは、申請用紙をダウンロードし、記入。必要書類とともに、「ニュージーランドビザ申請センター東京」に持参または郵送で提出する。

ニュージーランド移民局(Immigration New Zealand) ビザ申請 ニュージーランドビザ申請センター

ワーキングホリデービザ

申請時に18~30歳の若年者が最長1年間ニュージーランドで観光・就労するためのビザ。発給数の制限はなく、条件を満たしていれば取得できる。

ニュージーランド移民局(Immigration New Zealand) ニュージーランドビザ申請センター ワーキングホリデービザ

「なんとなく留学したい」から「具体的な学校選び」まで。
カウンセリングのご予約やメールでのご相談はこちらから。

無料 留学相談

無料ですぐに
お届けします。

無料 資料請求

TOP